Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
27 января 2017, 18:04

В Лондоне активисты захватили особняк российского олигарха

В Лондоне активисты самовольно вселились в пустой особняк российского миллиардера Андрея Гончаренко с целью сделать из него приют для бездомных.

Об этом сообщает The Telegraph.

Отмечается, что поместье стоит более 15 млн фунтов стерлингов, принадлежит российскому миллиардеру и находится на одной из самых дорогих и эксклюзивных улиц Британии.

Отмечается, что особняк в районе Белгравия, возведенный в начале 1820 гг., стоит пустым с момента его покупки в 2014 году российским олигархом Гончаренко.

"Мы осмотрели дом перед тем, как захватить его, и увидели, что он принадлежит российскому олигарху, поэтому мы предположили, что вред, который мог бы быть нанесен этому дому, - ничто в сравнении с выгодами для общины бездомных", - прокомментировали активисты, которые находятся здесь уже три дня.

Кроме того, активисты развернули на здании плакат "Антиправительство США в изгнании".

Как сообщает издание, особняк в Белгравии является одним из четырех домов, приобретенных Гончаренко в Лондоне за последние три года


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: