Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 января 2017, 09:22

Участники торговой блокады ОРДЛО намерены заблокировать Станицу Луганскую

Организаторы торговой блокады Донбасса намерены заблокировать Станицу Луганскую. Об этом в эфире 112 Украина сообщил соорганизатор блокады железной дороги в Луганской области, второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногородский.

«Мы планируем перекрыть все проходы к Луганской и Донецкой областям. Судя по развитию событий, людей нам для этого хватит, начиная с середины февраля. То есть мы планируем в середине февраля полностью развернуть наши пункты блокады. Мы будем увеличивать количество блокпостов по мере прихода людей. Станицу Луганскую скорее всего мы закроем к концу этой недели», - сказал он.

При этом Виногородский отметил, что местные власти осведомлены о планах организаторов блокады. «Мы поставили в известность местную власть в декабре 2016 года. Они знают, где мы находимся, и у них есть возможность получать информацию из первых рук», - сообщил он.

Также он отметил, что основные силы составляют ветераны АТО.

На вопрос ведущего о том, как происходит финансирование блокпостов, Виногородский рассказал: «На сегодня с нами работает порядка 12 волонтерских групп, и это количество расширяется. Плюс регулярно к нам приезжают местные жители, которые нам помогают».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: