Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
31 января 2017, 16:59

Порошенко провел совещание с силовиками в связи с ситуацией в Авдеевке

Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с руководителями силовых ведомств в связи с резким обострением ситуации в районе промзоны в городе Авдеевка.

Об этом сообщает сайт президента.

Сообщается, что Петр Порошенко поручил заместителю Главы Администрации Президента Украины Константину Єлисееву вынести вопрос обострения ситуации в районе Авдеевки на рассмотрение Совета безопасности ООН.

"Украинская сторона обратилась к ОБСЕ, даны соответствующие указания украинским представителям в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Кроме того, дано задание сегодня организовать переговоры в составе Трехсторонней контактной группы", - сообщает сайт президента.

В совещании участвовали: министр обороны Степан Полторак, начальник Генерального штаба Виктор Муженко, секретарь СНБО Александр Турчинов, глава МВД Арсен Аваков, командующий Национальной гвардией Украины Юрий Аллеров и другие высокопоставленные лица


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: