Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
09 февраля 2017, 09:22

Террористы Путина обстреляли Авдеевку из танков

На донецком направлении из 152 мм артиллерии российско-оккупационные войска обстреливали Луганское. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Невельское, Верхнеторецкое, Каменку, Авдеевку, Опытное, Пески, Троицкое, Луганское, Мироновское и Зайцево. По Луганскому и Авдеевке огонь вели танки.

На луганском направлении из артиллерии 152 и 122 мм террористы обстреливали Новотошковское и Крымское. Из минометов - Малиновое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Катериновку, Попасную, Крымское, Новозвановку, Желтое и Новоалександровку. По Новозвановке вели огонь БМП и БТР врага.

На мариупольском направлении из 152 и 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Марьинку, Лебединское и Широкино. Из минометов - Широкино и Гнутово, а из гранатометов и стрелкового оружия Лебединское, Водяное, Павлополь, Широкино и Гнутово.

Всего было зафиксировано 82 обстрела. Потерь среди украинских военных нет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: