Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 февраля 2017, 14:49

Штаб: Участники блокады не пропустили больше 70 тысяч вагонов в "ОРЛДО" и обратно

Продолжаются 29 сутки блокады оккупированной части Донбасса.

Как сообщает "Штаб блокады торговли с оккупантами" на странице в Facebook, за это время редут "Богдан" возле станции Светланово в Луганской области не пропустил через линию разграничения с оккупантами 20880 вагонов.

Редут "Запорожье" возле Бахмута Донецкой области - около 12600 вагонов за 21 день, редут "16 добровольческого батальона" вблизи станции Кривой Торец в Донецкой области - 40560 вагонов за 13 дней. Блок-пост на автомобильном пути вблизи поселка Золотое Луганской области пока выполняет контрольно-наблюдательные функции.

"Енакиевский металлургический завод, объединение "Краснодонуголь" и Алчевский комбинат, работа которых остановлена ​​из-за блокады торговли с оккупантами, больше не влияют на обеспечение амуницией, боекомплектом, транспортом и выплатами боевиков, российских наемников. Работникам Алчевского металлургического комбината уже доплачивает Россия, работникам Енакиевского металлургического завода уже сохраняет зарплаты Ахметов. А вот с шахтерами Енакиево совсем другая ситуация. Сейчас шахтеры Енакиево, оставшись без работы из-за блокады, начали угрожать руководству "ДНР" акциями протеста, что является положительным моментом. Ведь, к протестным волнам шахтеров общество всегда относилось с большим уважением. Если такая волна поднимется - это значительно пошатнет оккупационный режим на востоке Украины", - отмечают в Штабе блокады.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: