Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 марта 2017, 10:59

Боевики жалуются: "диверсанты" ломают телепередатчики

Руководство телеканала боевиков Оплот-ТВ заявило о "существенном ухудшении" или отсутствии в ОРДО трансляции своих программ из-за постоянного выхода из строя в Макеевке и Донецке передатчиков сигнала.

Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Боевики утверждают, что оборудование "регулярно и преднамеренно" ломают неизвестные, и уже ищут очередних "украинских диверсантов".

Руководство пропагандистских каналов коллаборационистов просит кураторов из РФ прислать инженеров для ремонта оборудования.

Тем временем главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий пытается подчинить своему влиянию трудовые коллективы ведущих предприятий на захваченной территории Луганской области. Речь идет об Алчевском меткомбинате и Алчевсккоксе. "Смотрящим" от Плотницкого на АМК поставлен бывший боевик "армии ЛНР", некто А. Белый, говорится в сводке ИС.

На "Шахте Комсомолец Донбасса" захватившие предприятие боевики заставляет работников писать заявления на увольнение и заявления о "принятии на работу в национализированную ГП". Как сообщают информаторы, персонал шахты затягивает этот процесс, в связи с чем оккупанты угрожают повальным увольнением всех "саботажников". Добытый уголь накапливается на складе и не вывозится, отмечает агентура ИС.

По данным информаторов, с 15 марта на предприятиях Донецкоблэнерго, Высоковольтные сети и ДТЭК ПЭС Энергоуголь рабочий персонал переведен на трехдневную рабочую неделю с оплатой в размере 2/3 от оклада.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: