Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
12 апреля 2017, 11:12

В "Укрзализныце" рассказали о блокировании движения поездов под Киевом

Пассажиры маршрутных такси протестовали против повышения цен на проезд и заблокировали электропоезд Яготин-Киев.

Поезд блокировали с 6 часов утра, об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

На станции Барышевка в Киевской области в 08:45 восстановлено движение поездов. Блокировщики препятствовали движению поездов с 6 часов 12 апреля. Обычно поезд № 6803 Яготин - Киев отправляется в 5:56.

"Причиной для незаконного препятствования движению стало недоразумение между Киевской обладминистрацией и местным автоперевозчиком относительно повышения тарифов на автоперевозки. Сегодня водители маршрутных такси частично не вышли в рейсы.

Все пассажиры маршрутных такси перешли на железнодорожную станцию, пытаясь уехать в час пик пригородным электропоездом Яготин - Киев.

Однако, из-за чрезмерного количества желающих сесть в поезд он не смог всех вместить. Из-за этого возмущенные люди окружили поезд, вышли на пути, тем самым заблокировали его движение", - отмечают в сообщении.

Также из-за инцидента выбились из графика другие поезда.

"Произошли задержки скоростных электропоездов Интерсити+ № 712 Киев - Константиновка +2 часа 2 мин., Интерсити+ № 722 Харьков - Киев +1 час 40 мин., № 125 Константиновка - Киев +1 час 15 мин., и 4 пригородных электропоездов. Отмечают, что в ближайшее время "Юго-Западная железная дорога" рассмотрит возможность увеличения количества вагонов в некоторых электропоездах в этом направлении


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: