Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинка Яна Беломоина выиграла велогонку в Австрии
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Происшествия
14 апреля 2017, 13:59

Умер экс-глава милиции Ровенской области, раненый во время убийства адвоката

Сегодня, 14 апреля, после двух недель в больнице умер экс-глава милиции Ровенской области Вячеслав Чайка, которого ранили во время убийства его жены, адвоката Виты Шаблий. Об этом в своем Facebook сообщает заместитель председателя Ровенского областного совета Алексей Бучинский.

"Сегодня ночью после двух недель борьбы за жизнь остановилось сердце Вячеслава Чайки. Выражаем свое глубокое соболезнование родным и близким Вячеслава Юрьевича", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в городе Дубно Ровенской области вечером 1 апреля 2017 года убили адвоката Виту Шаблий и ранили ее мужа, экс-главу УМВД в Ровенской области Вячеслава Чайку. Как отмечается, Шаблий баллотировалась на должность городского главы Дубно на прошлых выборах, а Чайка подавал свою кандидатуру на должность главы Нацполиции.

"1 апреля, около 20 часов в полицию поступило сообщение со станции скорой медицинской помощи г. Дубно, что в частном доме на улице Жуковского ранен мужчина. Полицейские, которые выехали по вызову, обнаружили на месте происшествия мертвой 43-летнюю женщину. Ее 55-летнего мужа с огнестрельным ранением госпитализировали в больницу", - сообщают правоохранители


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: