Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
03 мая 2017, 18:15

В Беларуси начали производить пиво для Донецка

На минской пивоварне «Крыніца» начала розлив пива компания «Мастер-Торг» из Донецка, которая является «крупнейшим импортером товаров в ДНР и ЛНР», предает «Радио свобода».

Пивной напиток «Юзбир», анонсировал директор департамента маркетинга Евгений Прокопенко-Демеш.

Он сообщил, что «Юзбир» выпускают в соответствии с государственными стандартами на производственных мощностях в Беларуси.

«Это первая пивная собственная торговая марка в «ДНР». Разрабатывать бренд мы начали сравнительно недавно и за короткий срок смогли вывести его на рынок. Над названием, концепцией и дизайном работали сотрудники компании, без привлечения других специалистов», - сказал он.

В донецком офисе «Мастер-Торга» не стали уточнять, почему в качестве места разлива выбран именно Минск, а не кто-то из числа многих производителей в России. Администрация минского пивоваренного завода «Криница» не сообщает подробностей сделки с бизнесменами из так называемой «ДНР».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: