Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
04 мая 2017, 12:20

Глава ФБР: Россия представляет "наибольшую угрозу" среди всех стран планеты

Директор ФБР Джеймс Коми во время слушаний в Сенате заявил, что среди всех стран на Земле "наибольшую угрозу" представляет Россия, сообщает Голос Америки.

Глава ФБР констатировал, что российское правительство по-прежнему вмешивается в американскую политику, расследование связей между сотрудниками администрации Дональда Трампа и Россией продолжается.

"Среди всех стран на Земле наибольшую угрозу представляет Россия, учитывая ее намерения и возможности", - считает он.

Также Коми отметил, что сама мысль о том, что ФБР могло повлиять на президентские выборы 2016 года, "мягко говоря, отвратительна". Таким образом, глава ФБР прокомментировал обвинения бывшего кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон в том, что она проиграла выборы благодаря действиям его ведомства.

Коми выразил уверенность в том, что если бы в октябре 2016 года он принял решение не заявлять о возобновлении расследования по делу об электронной переписке Клинтон, то последствия были бы катастрофическими.

"Подобное решение означало бы укрывательство", - подчеркнул Коми.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: