Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
08 мая 2017, 09:29

Путинские наемники обстреляли Троицкое и Попасную

Боевики 7 мая около 17.20 обстреляли Троицкое Донецкой области. Всего по населенному пункту было выпущено три артиллерийских снаряда калибра 122 мм. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции со ссылкой на Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня на Донбассе.

«В результате обстрела снаряд попал в школу на улице Цветкова, 1, на садовый участок на улице Лермонтова, 29, а также повреждены линии электроснабжения к домам на улице Королева, 21 и 22», – уточнили в пресс-центре.

Кроме того, около 21.20 незаконными вооруженными формированиями ОРЛО, на Луганском направлении по позициям Вооруженных Сил Украины вблизи населенного пункта и по самому населенному пункту Попасная были применены минометы калибром 120-мм и 82-мм.

«В результате обстрела уничтожен автомобиль, перебита линия электропередач жилого дома по улице Первомайская, 144а, а в доме напротив выбиты окна. Также повреждены окна в доме по адресу Грушевского, 241», - говорится в сообщении.

По предварительным данным жертв среди мирного населения нет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: