Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
11 мая 2017, 09:00

Фаны «Евровидения» могут менять подсветку зданий в Киеве

В Киеве к Евровидению стартует проект интерактивной подсветки LIGHT UP, включающий подсветку зданий Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко. Об этом сообщает UA:Первый.

«Цвет освещения зданий смогут менять фаны Евровидения! Непосредственно во время выступления конкурсантов в полуфиналах (9 и 11 мая) и финале (13 мая) с помощью мобильного приложения Eurovision Song Contest app зрители смогут оценить выступление каждого конкурсанта от 1 до 12 баллов. Каждая оценка будет иметь свой цвет. В зависимости от того, сколько баллов будет получать песня в этом голосовании, будет меняться и цвет иллюминаций на зданиях», - пояснили в пресс-службе.

Результаты зрительской оценки вживую смогут увидеть фаны в Киеве и гости столицы, а зрители за рубежом смогут отслеживать изменение цвета подсветки через мобильное приложение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: