Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
11 мая 2017, 10:52

Как на Луганскую ТЭС будут доставлять уголь

На сегодня рассматривается возможность поставок угля на подконтрольную Украине территорию железнодорожным транспортом Луганской ТЭС с помощью крупногабаритных автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

Как отмечается, такое решение может привести к тому, что грузовики испортят дорожное покрытие области. В свою очередь вынужденный ремонт дорог будет дополнительной нагрузкой на бюджет области.

«Сейчас Украина должна определиться может ли она привлечь дополнительные источники финансирования ремонтных работ данных автодорог», - отметили в министерстве.

Кроме того, в министерство решают, как обеспечить стабильную работу электросетей Луганской области в составе объединенной энергетической системы Украины. Поскольку ранее энергосистема Луганской области работала в режиме «энергоострова» и не была синхронизирована с объединенной энергетической системой Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: