Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
08 июня 2017, 09:31

Боевики пытались прорвать оборну в Луганской области в районе села Жолобок

В течение минувшего дня российско-террористические незаконные вооруженные формирования совершали попытки захватить опорные пункты сил антитеррористической операции, путем расширения плацдарма вблизи с.Жолобок.

По информации пресс-группы ОТГ «Луганск», враг использовал тяжелую артиллерию, минометы. С направлении временно оккупированного населенного пункта Фрунзе по украинским позициям с 14.20 и до 21 часов вел обстрел вражеский танк. Указанные действия происходили на фоне вызывающей информационной интервенции в медийное пространство. Уже традиционно главным информационным поводом было голословное обвинение украинской армии в наступлении на данном направлении.

Сейчас все попытки врага захватить наши позиции отражены, противник получил достойный ответ.

Во время проведения наступательных действий боевики понесли значительные потери. По состоянию на 22.00 час потери боевиков составляют 25 человек - из них 11 убитых.

Очевидцы сообщают о том, что в оккупированном Стаханове (Кадиевка) развернуты мобильные операционные, длинномеры для вывоза тел погибших и наблюдается интенсивное движение машин скорой помощи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: