Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Региональные
08 июня 2017, 11:26

Местные бюджеты Луганщины получили более 5,5 млн гривен от лицензирования алкоголя и табака

За январь-май текущего года казна Луганской области пополнилась на 5,5 млн гривен от платы за лицензии на право торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. Это на 1,4 млн грн больше фактических поступлений за январь-май 2016 года.

Об этом сообщили в Главном управлении ГФС в Луганской области.

По состоянию на 1 июня 2017 года на Луганщине осуществляют деятельность свыше 1260 субъектов хозяйствования, которые имеют лицензии на право розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями, из них 1215 субъектов хозяйствования получили лицензии на розничную торговлю алкогольными напитками и 947 субъектов получили лицензии на розничную торговлю табачными изделиями.

В январе-мае 2017 года выдано 1270 лицензий на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и табачными изделиями.

В то же время, за пять месяцев текущего года приостановлено действие 56 лицензий за несвоевременную уплату очередного платежа, аннулировано 166 лицензий, из которых 3 – за нарушение законодательства в части продажи несовершеннолетним алкогольных напитков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: