Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть / Региональные
19 июня 2017, 17:50

Штаб АТО готов выполнять любые решения руководства страны по дальнейшей судьбе антитеррористической операции

Штаб антитеррористической операции готов выполнять любые решения, принятые на уровне государства относительно дальнейшего проведения АТО.

Об этом сказал генерал-майор, заместитель руководителя АТО Александр Размазнин журналистам в Краматорске, - пишет Остров.

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов в интервью одному из информационных агентств высказал мнение, что в Украине нужно завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны. Он также отметил, что нужно создать постоянно действующий в зоне противостояния Оперативный штаб с широкими полномочиями, для комплексного управления ВСУ, всеми силовыми структурами, а также военно-гражданскими администрациями.

"Штаб антитеррористической операции информацию получили, как и вы, а решение о прекращении или продлении ведения антитеррористической операции или замена ее другими формами, будет приниматься на уровне государства. Мы люди государственные, что нам скажут, то и сделаем", - сказал генерал-майор.

Что касается вопроса, сильно ли новый формат может отличаться от ныне действующего, замкомандующего АТО отметил: "Будет много чем отличаться, но это мы будем вести дискуссию, когда будет эта тема. Сильно будет отличаться, потому что сейчас есть руководство, которое совершает Служба безопасности, а потом будет руководство другой структуры. Какой, потом будет видно".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: