Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Региональные
30 июня 2017, 12:56

ГФС: На дорогах Луганщины нет места нелегальным перевозчикам

В Луганской области ведется борьба с перевозчиками - нарушителями, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье людей. Не остались в стороне и сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон проведения АТО Главного управления ГФС в Луганской области «Фантом».

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

Так, вчера, 29.06.2017, в 7 часов утра фантомовцы остановили автобус «Мерседес-Спринтер». Водитель - житель Харьковской области, вез пассажиров из г. Харькова в пгт. Станица Луганская.

Во время проверки документов, которые предоставил водитель, выяснилось, что он не зарегистрирован субъектом хозяйствования, как это предусмотрено Законом Украины «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей». Кроме того, водитель не имел оригинала лицензии на перевозку, а предъявил только ее копию, считая, что этого достаточно для перевозки пассажиров.

По данному факту составлен протокол по ч.1 ст. 164 КУоАП. Водителю грозит штраф 17,5 тыс. грн.

Это уже второй перевозчик – нарушитель, выявленный фантомовцами за последнюю неделю.

Напомним, 25 июня в Станично-Луганском районе перевернулся маршрутный автобус, который вез пассажиров из г. Харькова в пгт. Станица Луганская. Рейс был нелегальным. Следовательно, проверка медицинским работником состояния водителя, механиком - состояния транспортного средства не производилась.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: