Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть / Региональные
30 июня 2017, 10:02

Полторак: С захваченным российским военным проводятся следственные действия

«С захваченным российским гражданином проводятся следственные действия».

Об этом заявил Министр обороны Украины Степан Полторак по поводу попавшего в плен российского военнослужащего Виктора Агеева, - сообщает "Коммерсант".

В сообщении отмечается, что Полторак прибыл в Брюссель для участия в заседании глав военных ведомств стран НАТО и партнеров альянса.

По словам министра, россиянин Агеев был задержан в составе «диверсионной группы» на востоке страны. Группа якобы состояла из шести человек, однако россиян в ней было двое.

"Если вы говорите именно про российских граждан, один из них был убит, другой захвачен", - сказал "Коммерсанту" Полторак.

"Про обмены и все остальные вопросы будем говорить, когда они (следственные действия - ред.) закончатся", - добавил министр.

По словам главы Минобороны Украины, у Киева имеются доказательства того, что двое российских граждан были кадровыми военнослужащими России, - заключается в сообщении.

Напомним, что ранее "Русская служба Би-би-си" сообщила о том, что мать Виктора Агеева обратилась в партию "Яблоко" с просьбой помочь в освобождении сына.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: