Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Региональные
17 июля 2017, 11:09

ОРЛО частично останется без воды

Из-за ремонтных работ с 17 июля во многих городах на неподконтрольной украинским властям части Луганской области будет сокращена подача воды.

Об этом сообщили на предприятии «Лугансквода» и в «МЧС ЛНР», передает МИА «Исток».

«16 июля в результате выхода из строя двух скважин в Славяносербском районе с 8.00 сокращена подача воды в Антрацит, Красный Луч, Алчевск и Перевальск на 20%. Ремонтные работы запланированы на 18 июля», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Зимогорье 16 июля из-за аварии были остановлены насосные станции шахты «Черкасской». Без водоснабжения остались 337 частных домов и 93 многоэтажных дома, всего 4 тысячи 936 человек не получают воду. В «МЧС ЛНР» заявлют, что осуществляют подвоз воды жителям города.

На предприятии «Лугансквода» сообщают, что в связи с ремонтом с 17 по 28 июля высоковольтной линии 220 Кв «Победа»-«Михайловка» региональные подстанции будут обесточены и произойдет переподключение их на резервные линии. Из-за этого с 17 июля будет сокращена подача воды на города Алчевск, Перевальск, Красный Луч, Антрацит, Стаханов и Брянка на 30%. Также отмечается, что подача воды на Кировск будет сокращена на 70%.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: