Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть / Региональные
03 августа 2017, 11:52

На Донбассе введен в действие план "Кольцо"

На территории Донецкой и Луганской областей введен в действие план "Кольцо", который предусматривает выставление дополнительных блокпостов на автомобильных дорогах и вдоль неконтролируемой участка государственной границы Украины с РФ.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны в Facebook.

В разведке отметили, что боевикам и "сотрудникам т.н. МВД", которые будут привлекаться к реализации указанного плана, разрешено открывать огонь на поражение в случае невыполнения их требований.

По данным разведки, ухудшение состояния денежного обеспечения побуждает боевиков гибридной армии к поиску альтернативных источников обогащения. Поэтому боевики одного из подразделений террористической организации ввели "порядок передачи оборудованных передовых позиций" во время ротации за денежное вознаграждение.

"В частности, боевики установили таксу за один блиндаж (блокпост), которая составляет 10 тыс российских рублей. В случае отказа вновь прибывшего подразделения оплатить средства "за комфорт", фортификационное оборудование террористы уничтожают путем подрыва", отмечает ГУР.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: