Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
07 августа 2017, 12:04

Жителю Краматорска "светит" до 8 лет тюрьмы за развращение 8-летнего ребенка

Жителя Краматорска будут судить за развращение 8-летнего ребенка, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

На данный завершено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины.

В ходе расследования установлено, что 5 мая текущего года 51-летний житель Краматорска, обещая угостить конфетами, пригласил к себе домой 8-летнюю девочку, которая жила с ним по соседству.

"Дома злоумышленник снял с ребенка нижнее белье, положил девочку на кровать и совершил по отношению к ней непристойные развратные действия, направленные на удовлетворение своей половой страсти. В дальнейшем, согласившись на просьбу ребенка прекратить указанные действия, человек вернул ей одежду и отвел домой, где девочка сообщила о том, что с ней произошло, бабушке", - говорится в сообщении.

Во время следствия правоохранителями собрано достаточно веских доказательств совершения правонарушителем инкриминируемого преступления.

Обвиняемому грозит до 8 лет заключения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: