Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
14 августа 2017, 16:42

В Хмельницком произошло тройное ДТП, 8 пострадавших

В Хмельницком произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в результате чего пострадали 8 человек, среди которых 4 детей.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба полиции области.

"37-летний водитель автомобиля "Volkswagen Passat", который, по предварительным данным находился в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с "BMW" под управлением 34-летнего местного жителя, после чего въехал в автомобиль такси "Renault Laguna" под управлением 21-летнего хмельничанина", - говорится в сообщении.

Так, в результате ДТП водитель автомобиля "Renault Laguna" получил телесные повреждения в виде перелома левой ноги и политравмы.

Его госпитализировали в тяжелом состоянии. Также тяжелые травмы получили 6 его пассажиров, среди которых было 4 детей. У троих 4-летних девочек диагностировали политравмы, ушибы, у одной из них - закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. У 6-летнего мальчика - политравма и поперечный перелом черепа. Детей госпитализировали в реанимацию.

У 36-летнего мужчины диагностировали ушибы, закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа. У его 34-летней жены - травматический пневмоторакс и ушибы.

Водитель "Volkswagen Passat" тоже находится в больнице. У него закрытая черепно-мозговая травма, перелом надколенника правой ноги и ушиб грудной клетки. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: