Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
23 августа 2017, 15:55

Замначальника ГСУ Нацполиции не задекларировал собаку

Национальное агентство по предотвращению коррупции утвердило декларацию 2015 года заместителя начальника Главного следственного управления Национальной полиции Дмитрия Бута. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Уполномоченные лица НАПК установили, что основания для привлечения субъекта декларирования к административной или уголовной ответственности отсутствуют. Также не обнаружены конфликт интересов и признаки незаконного обогащения. Точность оценки задекларированных активов соответствует данным, полученным из имеющихся источников", - сказано в сообщении.

В то же время, по результатам проверки установлено, что Бут при подаче декларации не указал сведения "о ценном движимом имуществе (собаке), стоимость которой превышает установленный порог декларирования - 100 прожиточных минимумов, установленных для трудоспособных лиц на 1 января отчетного года".

Также, по информации НАПК, в декларации не отражены данные о стоимости объектов недвижимости, 2 квартир, 2 гаражей, принадлежащих члену семьи Бута. Как пояснил полицейский, информация о стоимости этих объектов отсутствует в связи с их отчуждением и прекращением у члена семьи права собственности на них в 2016 году.

"По решению НАПК, Дмитрию Буту будет предоставлена возможность подать декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 год с достоверным сведениями", - сказано в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: