Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 сентября 2017, 14:38

Почему кровать начала скрипеть?

Ваше спальное место начинает скрипеть, когда вы на него ложитесь? Поначалу этот звук не раздражает. Но со временем он только усиливается.

Естественно, о нормальном отдыхе не может быть и речи. Вы стараетесь лишний раз не шевелиться, чтобы не слышать этот ненавистный звук. Понятно, что долго так не выдержите, нужно принимать какие-то меры. Идеальный вариант — приобрести новую кровать в интернет-магазине Barin. Если у вас нет лишних денег, можно попробовать отремонтировать старую.

Что же делать?

Для начала вы должны определиться с источником скрипа. Иногда дело вовсе не в кровати.

Нужно снять матрас и осмотреть его. Возможно, причина в наполнителе. Те, кто знаком с пружинными моделями, знают, о чем речь. Если это так, просто поменяйте матрас на новый.

Если с матрасом все в порядке, ищите дальше.

Чаще всего причиной скрипа становятся:

• плохо соединенные механизмы;

• вышедшие из строя ламели;

• рассыхание древесины.

Аккуратно подкрутите элементы, тщательно смажьте их. Если крепления слишком старые и плохо держатся, прикрутите дополнительные металлические уголки. Ничего не пропустите. Смажьте стыки в местах трения. Это поможет избавиться от скрипа.

Уделите внимание и ламелям. Если есть такая возможность, поменяйте их между собой местами. Когда какой-то элемент сломался, замените его на новый.

Если все эти действия не помогли, скорей всего, начала рассыхаться древесина. Единственный выход в сложившейся ситуации — покупка нового спального места в интернет-магазине Barin. Не выбирайте самую дешевую модель: вы же не хотите через тратиться на нее же через несколько лет. Не экономьте на своем сне, приобретайте самое лучшее.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: