Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Региональные
30 ноября 2017, 12:40

Луганский «Фантом» требует действовать в рамках закона

Вчера, 29.11.2017, сотрудники фискального наряда спецподразделения «Фантом» Главного управления ГФС в Луганской области на дороге к незаконной переправе через р. Северский Донец, которая между селами Лопаскино и Трехизбенка, задержали жителя с. Передельское.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

Он пытался переправить во временно неподконтрольный Украине г. Славяносербск 150 кг корма для животных на общую ориентировочную сумму 15 тыс. грн. Учитывая, что данный гражданин неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение порядка перемещения товаров в район проведения антитеррористической операции в отношении правонарушителя составлен административный протокол по ч.2 ст.204-3 КУоАП.

Кроме того, установлено два факта нарушения порядка осуществления хозяйственной деятельности, а именно предоставление услуг по перевозке пассажиров без государственной регистрации в качестве субъекта хозяйствования и лицензии на осуществление данного вида хозяйственной деятельности.

Одно нарушение установлено во время несения службы на КРП "Макарово". Водитель, житель Марковского района, направлялся на микроавтобусе Мерседес "VITO" по маршруту Станица Луганская - пгт Марковка и перевозил восемь человек за денежное вознаграждение в размере 200 грн за каждого. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 164 КУоАП и направлено на рассмотрение в Беловодский районный суд Луганской области.

Второе – на КРП "Лисичанск". Фантомовцы остановили микроавтобус Мерседес "VITO" под управлением жителя Рубежного. На момент остановки в его салоне находились пять пассажиров, которые направлялись из г. Бахмут в Северодонецк. Цена билета за проезд составляла 250 грн. Протокол об административном правонарушении составлен по ч. 1 ст. 164 КУоАП. Материалы направлены на рассмотрение в Попаснянский районный суд Луганской области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: