Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
04 декабря 2017, 13:40

На границе задержан депортированный из Украины гражданин Грузии

Госпогранслужба заявляет, что сегодня на украинско-молдавской границе при попытке нелегального проникновения на территорию Украины был задержан ранее депортированный гражданин Грузии Вано Надирадзе. Соответствующее сообщение опубликовано на сайте ГПСУ.

"Сегодня утром на украинско-молдавской границе правоохранители обнаружили движение неизвестного, который следовал с территории Молдовы в нашу страну", - сказано в сообщении.

Пограничники отдела "Кельменцы" на направлении вероятного движения нарушителя перекрыли линию госграницы, отметили в ГПСУ.

По словам украинских пограничников, они произвели задержание в 20 метрах от границы совместно с молдавскими коллегами, но уголовное дело открыто именно молдавской стороной, на фотографиях с места события также запечатлены только пограничники Молдовы.

"Через несколько часов совместными усилиями в 20 метрах от границы был задержан правонарушитель. Им оказался 47-летний гражданин Грузии Вано Надирадзе, который несколько дней назад был депортирован правоохранительными органами Украины. Иностранец собирался незаконно попасть в Украину. По данному факту правоохранителями Молдовы возбуждено уголовное дело", - сообщили в Госпогранслужбе Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: