Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Культура
11 декабря 2017, 19:05

Вакарчук заявил, что в президенты не пойдет

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что не намерен бороться за пост президента Украины. Об этом он заявил в своем видеообращении.

По его словам, он никогда не заявлял о своих президентских амбициях и не собирается заявлять сейчас, (когда его имя социологи включают в чисто потенциальных кандидатов – ред).

"Власть как таковая меня не интересует. Я никогда не сотрудничал ни с одним политтехнологом и не обсуждал с ними никаких даже гипотетических планов... Никогда не заказывал никаких социсследований или кампаний на тему своих президентских или других политических рейтингов. К публикациям таких рейтингов я отношусь сдержанно еще более сдержанно - к их обсуждений, потому что в стране сейчас точно более важные вещи ", - заявил Вакарчук.

При этом он заверил, что не намерен со стороны наблюдать за происходящим в Украине. "После Революции Достоинства я сказал себе, что больше я больше ни при каких обстоятельствах не буду стоять в стороне от процессов, которые происходят в стране", - Заверил певец.

В своем видеообращении он перечислил 10 ключевых пунктов, необходимых, по его мнению, для реформирования государства. Прежде всего, это создание Антикоррупционного суда и изменение системы выборов в высшие органы власти.

"Не так важно то, кто должен возглавлять наше государство, как то, как она должна быть. Если вам не все равно, и вы знаете, как сделать наше государство Украина страной нашей мечты - присоединяйтесь, делитесь своими мыслями и предложениями в соцсетях с хэштегом #ЗнаюЯк", - призвал Вакарчук своих соотечественников.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: