Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
12 декабря 2017, 16:58

Дыминскому сообщили о подозрении

Львовскому бизнесмену Петру Дыминскому сообщили о подозрении в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия во Львовской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины в Facebook.

"Процессуальным руководителем Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности Генеральной прокуратуры Украины согласовано сообщение о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение), известному бизнесмену, который 18 августа 2017 года, управляя автомобилем Mercedes-Benz, совершил ДТП, в результате которого водитель автомобиля Opel-Astra погиб", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в настоящее время дело в отношении гражданина, который якобы управлял автомобилем Дыминского закрыто из-за "отсутствия в его деянии состава уголовного правонарушения". Также отмечается, что Дыминский скрывается от правоохранителей. На данный момент в суд подготовлено ходатайство о предоставлении разрешения на задержание бизнесмена и применение к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: