Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
15 декабря 2017, 18:10

Женщины Украины доставили первую партию новогодних подарков для детей «серой зоны» в рамках миссии «Женщины за МИР детям Донбасса»

Представительницы Национальной платформы «Женщины за МИР» вместе с народным депутатом Наталией Королевской доставили сегодня в Марьинку и Красногоровку первую партию новогодних подарков для детей «серой зоны». Подарки предполагается привезти в самые пострадавшие районы Луганской и Донецкой областей.

«Сегодня мы уже смогли посетить детей из Марьинки и Красногоровки. Это действительно взрослые мальчишки и девчонки, которые знают о войне не понаслышке. Очень хотелось порадовать ребятишек. Поэтому мы привезли им множество игрушек, сладостей, альбомы, краски, яркие фломастеры, мелки и многое другое. Улыбки на детских личиках – это самое драгоценное для нас, мам», - поделилась впечатлениями о поездке инициатор Национальной платформы "Женщины за мир", народный депутат Наталия Королевская.

По словам организаторов гуманитарной миссии, всего запланировано раздать несколько тысяч новогодних подарков в Авдеевке, Марьинке, Красногоровке, Майорске, Зайцево, Попасной, Троицком, Талаковке, Павлополе и других населенных пунктах «серой зоны» Донбасса.

По словам Наталии Королевской, такая гуманитарная миссия стала возможной благодаря сплоченности женщин из разных регионов страны. "Благодаря женщинам из разных областей Украины нам удалось организовать гуманитарную миссию "Женщины за МИР детям Донбасса", которая уже стартовала в эти предновогодние дни. Мы хотим, чтобы дети особенно «серой» зоны Донбасса смогли хоть не на много забыть о войне и ощутить новогоднее настроение, приближение праздника. Только так, вместе, общими усилиями, можно приблизить к осуществлению общую мечту - чтобы наконец-то наступил мир! А пока таким детям требуется наша забота, внимание и поддержка", - отметила Наталия Королевская.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: