Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
18 декабря 2017, 15:23

В БПП призвали депутатов провести дополнительные консультации по закону о реинтеграции Донбасса

Представитель президента в Верховной Раде, нардеп от фракции БПП Ирина Луценко призвали депутатов провести дополнительные консультации относительно закона "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (о реинтеграции Донбасса).

Об этом она заявила сегодня на согласительном совете руководителей фракций и председателей комитетов, пишет РБК-Украина.

Так она отметила, что народные депутаты должны дождаться выводов юридического управления относительно законопроекта о реинтеграции Донбасса в связи с внесением большого количества поправок к первоначальному варианту документа.

"Законопроект о реинтеграции Донбасса подвергся чрезвычайно большому количеству внесенных поправок, а потому от стратегии, предложенной президентом, по мирному политико-дипломатическому решению вопроса реинтеграции, то есть возвращения оккупированной части Донбасса, осталось от этой стратегии очень мало исходного варианта...Поэтому призываю вас дождаться заключения юридического управления и с пониманием отнестись к деформированной стратегии", - заявила Луценко.

Нардеп призвал коллег по парламенту провести дополнительные консультации для того, чтобы законопроект имел тот вид, в котором его внес президент, как собственную стратегию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: