Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
18 декабря 2017, 18:00

В поселке на Луганщине три человека умерли от алкоголя

В Луганской области в поселке Раздольное в результате отравления алкоголем погибли 3 человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

"В ходе проведения досудебного расследования установлено, что в поселке Раздольное Старобельского района три лица совместно употребляли спиртные напитки, после чего по месту их проживания обнаружены тела последних без признаков жизни", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в ходе осмотра места происшествия в помещении здания были обнаружены пластиковые бутылки с остатками вещества темного цвета и стакан с характерным запахом алкоголя.

"По заключению эксперта причиной смерти последних является отравление неизвестным веществом", - говорится в сообщении. В настоящее время по указанному факту открыто уголовное производство по п. 1 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: