Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
20 декабря 2017, 12:58

Депутата, скрывшего покупку авто за почти миллион, оштрафовали на 1,7 тысячи

Депутат Киевского городского совета привлечен к ответственности за несвоевременное декларирование приобретенного авто, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Шевченковский районный суд Киева рассмотрел протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией и предусмотренным ч. 2 ст. 172-6 Кодекса Украины об административных правонарушениях, составленный органами Национальной полиции Украины в отношении одного из депутатов Киевского городского совета VIII созыва.

Установлено, что в июле 2017 депутат приобрел автомобиль Toyota Camry за 833 380 грн, но не сообщил на официальном веб-сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о существенных изменениях в своем имущественном состоянии, как того требует закон.

Постановлением Шевченковского райсуда Киева, которое вступило в законную силу, указанное лицо признано виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией и наложено взыскание в виде штрафа в размере 1700 грн (100 необлагаемых минимумов доходов граждан).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: