Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
21 декабря 2017, 09:54

Боевики продолжают применять тяжелое вооружение в зоне АТО

Боевики на Донбассе продолжили грубо нарушать режим тишины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 15 раз нарушили режим тишины. В случаях, составляли наибольшую опасность личному составу, украинские воины давали агрессору адекватный огневой ответ.

В результате вражеских обстрелов не обошлось без потерь с нашей стороны. Ранения получили четверо военнослужащих и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на Луганском направлении боевики с 82-мм минометов вели огонь по позициям сил АТО возле Гладосово и Травневого. Со 120-мм минометов противник обстрелял защитников Новотошковского. Тем временем на Донецком направлении в вечернее время эпицентром нестабильности стали окрестности Авдеевки, где боевики применили тяжелые минометы.

"Кроме того, в этом районе, захватчики выпустили полтора десятка артиллерийских снарядов калибра 122-мм и столько же мин по нашим оборонных укреплениях у Каменки. Также более двадцати мин различных калибров разорвалось неподалеку шахты Бутовка", - добавили в штабе АТО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: