Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
27 декабря 2017, 10:59

Жебривский считает, что доносы на боевиков помогут в работе СБУ

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский уверен, что украинские правоохранительные органы смогут проверить участников программы СБУ «Вернись домой» на причастность к убийствам на Донбассе. Об этом он сказал в эфире «112 Украина».

«Чтобы никто не сомневался, Служба безопасности Украины фиксирует и накапливает дополнительную базу конкретно по фамилиям, кто, что делал. Поверьте, когда мы зайдем на

ту территорию (неподконтрольную, - прим), то описание жизни боевиков будет четким из людей, которым они настолько залили сала за кожу, что я думаю не нужно будет собирать еще большую дополнительную базу», – прокомментировал Жебривский.

«Так как колаборантов выявляли после Второй мировой войны. Четко рассказывали, кто полицаем был, кто угонял людей в рабство. То же самое будет там», – добавил он.

Как отметил при этом председатель ДонОВГА, СБУ «в полной мере» накапливает доказательную базу преступлений участников незаконных вооруженных формирований.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: