Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
29 декабря 2017, 10:30

В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный

На протяжении прошедших суток, 28 декабря, российско-оккупационные войска на Донбассе шесть раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего ранения получил один украинский военный.

Об этом сообщает штаб АТО.

Сообщается, что все нарушения режима перемирия осуществлялись на Донецком направлении, украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. Так, на Приазовье, боевики вели огонь из 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитникам Павлополя и Талаковки.

В пригороде Красногоровки противник нарушил перемирие из стрелкового оружия, на подступах прифронтового города активизировался снайпер, который обстреливал опорные пункты украинской армии. Указано, что из гранатометов и легкого пехотного вооружения боевики вели огонь по оборонным укреплениям вокруг Верхнеторецка, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи шахты "Бутовка".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: