Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 декабря 2017, 11:34

В Рубежном три девушки без родительской опеки получили по квартире

Председатель Луганской облгосадминистрации Юрий Гарбуз сегодня, 28 декабря, в Рубежном передал ключи от социальных квартир трем девушкам из числа лишенных родительской опеки детей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Всего в Рубежном приобретено семь социальных квартир для семи детей-сирот и лишенных родительской опеки, на которые была выделена субвенция из государственного бюджета в размере 1 миллиона 377 тысяч гривен.

Субвенцию из государственного бюджета области выделено на приобретение 10 домов и 14 квартир. Планируется обеспечить социальным жильем 26 детей-сирот и лишенных родительской опеки, лиц из их числа.

По состоянию на конец декабря заключен договор купли-продажи на шесть жилых домов и 14 квартир. Общая сумма выделенных средств на приобретение социального жилья составляет 5 миллионов 591 тысяча гривен.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: