Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
04 января 2018, 09:00

Сутки в АТО обошлись без потерь

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе во второй половине прошедших суток нарушения режима прекращения огня вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксированы, ни один украинский военнослужащий не пострадал.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook. В то же время в первой половине дня российско-оккупационные группировки 5 раз нарушали перемирие на Донецком направлении.

В частности, из минометов калибра 82 мм боевики вели огонь по нашим оборонительным укреплениям вокруг Марьинки и шахты Бутовка, а гранатометы разных видов и легкое пехотное вооружение применяли возле Авдеевки и Водяного, из стрелкового оружия провоцировали защитников Широкино. Украинские военные ни разу не открывали ответный огонь.

В штабе отмечают, что на протяжении минувших суток враг активизировал воздушную разведку, беспилотники противника, запрещенные минскими договоренностями, были зафиксированы в районе Светлодарской дуги и на Приазовье.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: