Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
04 января 2018, 17:22

Дочь Ноздровской назвала возможных подозреваемых в убийстве матери

Бывшего мужа сестры погибшей под Киевом Ирины Ноздровской Максима Сапатинского и его окружение также стоит проверить на возможную причастность к ее убийству.

Об этом в эфире ObozTV рассказала дочь погибшей Анастасия.

«Версия о Сапатинском мне тоже кажется подозрительной. Его интересы в суде представляла Наталья Солоп. Мама рассказывала, что общалась с братом ее мужа. Он сообщил, что Солоп выбросила его брата с 8-го этажа, чтобы получить квартиру. Этот человек просто неадекватный. Она также угрожала маме, у нее тоже есть такие друзья, что могли пойти на это», - считает девушка.

Эти подозрения она подкрепила конкретной вопиющей историей вокруг племянника, за которого «воевала» в судах Ирина.

«Был случай, когда она и друзья Сапатинских ворвались к нам в дом, когда у нас был Матвей. Он был на лечении, все было законно. Отец десять дней «ни ответа, ни привета», не звонил, не писал, не интересовался ребенком, а потом ворвались в дом и при -10 градусах мороза забрали ребенка в одной маечке», - рассказала она.

Сейчас на Сапатинского открыто уголовное производство за невыполнение решения суда, которым родственники его погибшей жены (сестры Ирины Ноздровской. – Ред.) имели право видеться с мальчиком.

«11 января должно быть заседание суда, и мне кажется, что они тоже могут быть в этом замешаны», - добавила она.

Кроме того, дочь Ирины Ноздровской призналась, что лежала в больнице с сотрясением головного мозга после избиениями друзьями Дмитрия Россошанского (виновника ДТП, в котором погибла сестра Ирины Ноздровской - Ред.), однако дело «замяли».

Напомним, близкие Ирины Ноздровской сообщили о ее исчезновении 29 декабря 2017 года. Она пропала на пути из Киева в с. Демидов Вышгородского района.

1 января 2018 года под Киевом нашли тело Ноздровской. Полиция считает это убийство умышленным. По предварительным данным экспертизы, она умерла от множественных колото-резаных ран.

Следствие рассматривает четыре версии убийства юриста, основной является ее профессиональная деятельность.

Для расследования полицией создан специальный координационный штаб.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: