Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
04 января 2018, 17:46

Сумскому депутату бросили в дом два "коктейля Молотова"

Сумской местной прокуратурой взят на контроль ход расследования уголовного производства, начатого 4 января 2018 года по факту преднамеренного повреждения имущества депутата Сумского областного совета путем поджога. Сведения в ЕРДР внесены по ч. 2 ст. 194 УК Украины.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Сумской области Наталья Науменко, пишет Укринформ.

"В четверг, 4 января, около 4 часов утра в помещение депутата через разбитые оконные стекла окон были брошены две бутылки с горючей смесью. К счастью, люди, находившиеся в доме, не пострадали, повреждения помещения незначительные. Теперь проводятся безотлагательные первоочередные следственные действия, направленные на установление обстоятельств и лиц, причастных к этому преступлению. Дальнейшее досудебное следствие поручено Сумскому городскому отделу полиции", - отметила Науменко.

По информации председателя депутатской группы "За людей" в Сумском областном совете Андрея Кисиля, речь в данном случае идет об одном из его членов Андрея Божко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: