Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 января 2018, 15:25

Освобожденные из плена военнослужащие пройдут реабилитацию в военном госпитале

Главный военный госпиталь Минобороны в Киеве закроют для прессы и общественности на время прохождения психологической реабилитации освобожденных из плена украинских военнослужащих.

Об этом сегодня на брифинге сообщила представитель Офиса уполномоченного президента Украины по вопросам реабилитации участников АТО Наталья Зарецкая, пишет РБК-Украина.

"Мы договорились с руководством госпиталя, что на этот период его территория будет закрыта для медиа и общественности. Есть четкие правила по работе с людьми, освобожденными из изоляции. Одним из таких правил является отсутствие внешних влияний. Когда человек будет готов выходить и общаться - он будет это делать", - сказала она. Зарецкая добавила, что на сегодня освобожденные военные и гражданские лица прошли обследования, по результатам которых некоторые из них остаются на лечении. Напомним, 27 декабря из плена освободили 73 человек.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: