Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
09 января 2018, 16:11

В Горловке мужчина взорвал гранату в квартире с женой и тремя детьми

В неподконтрольной Горловке 24-летний местный житель в присутствии жены и троих детей подорвал в квартире гранату и погиб в результате взрыва. ЧП произошло Никитовском районе города.

Об этом сегодня, 9 января, сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

«Погибший пришел домой в нетрезвом состоянии, что и послужило причиной ссоры с женой. В ходе конфликта мужчина достал из кармана гранату и начал показывать детям, крутить в руках и угрожать взорвать всю семью. Выйдя из комнаты, где находились дети и супруга, отец семейства привел боеприпас в действие и погиб на месте. По счастливой случайности жена и трое малолетних детей не пострадали», – говорится в сообщении.

Отмечается, что со слов жены погибшего, ее муж, находясь в нетрезвом состоянии, неоднократно высказывал намерения покончить с собой, но гранат дома она никогда не видела и где он взял боеприпас, женщина не знает.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: