Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
18 января 2018, 09:00

В Луганской области за работу на боевиков осудили майора полиции

Правоохранителю назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы Северодонецкий городской суд (Луганская область) за работу на боевиков осудил майора полиции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Службы безопасности Украины. "Северодонецкий городской суд приговорил к заключению бывшего сотрудника одного из подразделений управления Нацполиции Луганской области, который работал на незаконные вооруженные формирования", - говорится в сообщении.

Как отмечается, оперативники СБУ разоблачили майора полиции, который передавал боевикам информацию о личном составе и транспортных средствах подразделений полиции, блокпостах сил антитеррористической операции, а также служебные документы с грифом "секретно".

По решению суда, полицейского признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (Создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины, ему назначено наказание в виде трех лет и трех месяцев лишения свободы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: