Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
18 января 2018, 11:16

СНБО утвердил государственный оборонный заказ на 2018-2020 годы

Совет национальной безопасности и обороны рассмотрел и утвердил «Основные показатели Государственного оборонного заказа на 2018-2020 годы».

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

“Представленный на рассмотрение СНБО Украины проект основных показателей Государственного оборонного заказа на 2018-2020 годы базируется на финансовом ресурсе, определенном в Государственном бюджете Украины на этот год, и показателях следующих двух лет, предусмотренных Основными направлениями бюджетной политики на 2018-2020 годы”, - рассказали в ведомстве.

В СНБО напомнили, что с 2017 года заработала трехлетняя система Государственного оборонного заказа, что позволило государственным заказчикам и исполнителям более четко планировать свою работу и ресурсы.

По данным пресс-службы, приоритетными направлениями государственного оборонного заказа в 2018 году должно стать обеспечение Вооруженных сил современной ракетной и бронетанковой техникой, средствами радиоэлектронной борьбы, противовоздушной обороны, беспилотными авиационными комплексами, антиснайперскими системами и т.п.

Как отметил секретарь СНБО Александр Турчинов, в этом году запланировано увеличение финансирования Государственного оборонного заказа до уровня 21,3 миллиарда гривен


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: