Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика / Региональные
19 января 2018, 14:47

Наталия Королевская вместе с "Женщинами за МИР" проинспектировала работу КПВВ "Станица-Луганская" на Луганщине

Сегодня, 19 января, народный депутат от Оппозиционного блока Наталия Королевская вместе с представительницами Национальной платформы "Женщины за МИР" побывали на КПВВ "Станица-Луганская", где ознакомились с работой пропускного пункта.

По словам Наталии Королевской, необходимо срочно ликвидировать процесс позорной верификации переселенцев и создать все необходимые условия, чтобы люди смогли получать положенные им по Закону выплаты от государства. "Украинский Парламент в состоянии принять такие решения, чтобы люди с неподконтрольных территорий могли почувствовать себя полноценными гражданами, а не бегать за унизительными справками и простаивать часами в очередях, ждать различных инспекторов на съемных квартирах. Просто для этого нужна политическая воля народных депутатов и провластной коалиции. Вместе с Комитетом социальной политики, коллегами из "Оппозиционного блока" мы уже подготовили и подали в сессионный зал на рассмотрение соответствующие законопроекты, прописали наше мирное предложение - план необходимых шагов по установлению мира на Донбассе. Необходимо также продолжить консультации в Минском и Нормандском форматах по созданию механизма для привлечения миротворцев вдоль линии разграничения, чтобы там перестали стрелять", - говорит нардеп.

Напомним, представительницы Национальной платформы "Женщины за МИР" доставили гуманитарные грузы в села и поселки, которые находятся на линии разграничения в районе проведения АТО в Луганской и Донецкой областях. Общественницы посетили социальные объекты, а также многодетные семьи Попасной, Новозвановки, Троицкого, Новолуганского, Станицы Луганской, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Толовки и Павлополя.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: