Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
19 января 2018, 14:48

Vodafone планирует оставить единый тариф для неподконтрольного Донбасса

После восстановления связи Vodafone не будет устанавливать специальные тарифы для жителей неподконтрольных рафонов Донбасса, но и не сможет предоставить им широкий ассортимент пакетов, поэтому останется тариф «Смартфон стандартный». Об этом «Украинской правде» рассказала пресс-секретарь компании Виктория Рубан.

По словам Рубан, когда в Украине произошел запуск Vodafone, то абонентов предупреждали, что тарифы оператора не будут продаваться, и не предусмотрены для использования на неподконтрольной территории.

«Но люди каким-то образом, когда бывали на контролируемой территории, покупали эти тарифы, перевозили их, или контрабандой продавали в ОРДЛО и там их использовали. Поэтому мы действительно переводим этих абонентов на тариф "Смартфон стандартный"», – сказала она.

«Это связано с тем, что поддерживать 2 или 3 десятка тарифов на этой территории очень сложно. Нам там сложно работать, потому что мы и не работаем, а удаленно предоставляем там услуги связи. Поэтому мы и выбрали один тариф, который является популярным у жителей этой территории и который будет оптимальным для этой территории», – сказала Рубан.

Она отметила, что тариф «Смартфон стандартный» действует по всей Украине, и его условия не будут отличаться на свободной и неподконтрольной территории.

«Условия, которые есть в тарифе, будут действительны для контролируемой территории и неконтролируемой. Не будет никакой дискриминации», – резюмировала представитель Vodafone.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: