Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
23 января 2018, 15:26

В Одесской области район уже пять суток без света из-за непогоды

В Украине по состоянию на 12:00 23 января обесточенными из-за непогоды остаются 110 населенных пунктов в пяти областях, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям. Наиболее сложная ситуация - в Одесской области, в одном из районов которой - Килийском - в большинстве населенных пунктов света нет с 18 января, а восстановление электроснабжения может затянуться еще недели на две.

Согласно сообщению ГСЧС, электроснабжение отсутствует в 68 н. п. Одесской области, 24 - Черкасской, 10 - Херсонской, семи - Запорожской, одном - Черниговской. К восстановлению подачи электроэнергии привлечены бригады облэнерго.

В частности, продолжаются работы по восстановлению электроснабжения города Вилково Одесской области, в котором света нет уже более пяти суток.

Как утверждают в ГСЧС, сейчас для энергообеспечения городской насосной станции, двух школ и больницы используются две передвижные электростанции.

"Населенный пункт водой обеспечен, теплом - частично. В Вилковской горбольнице оборудован пункт обогрева для населения", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: