Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
24 января 2018, 14:28

30 населенных пунктов в Луганской области остались без автосообщения из-за непогоды

В связи с ухудшением погодных условий по состоянию на 10.00 24 января остаются проблемными некоторые участки автомобильных дорог Луганщины, передает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области.

Так, в Старобельском районе отсутствует соединение с 7 населенными пунктами. Проблемным остается город Северодонецк и прилегающие территории автодороги до пгт. Боровское и Сиротино.

Сватовский район - отсутствует соединение с 7 населенными пунктами, Новопсковский район - отсутствует соединение с 3 населенными пунктами, Станично-Луганский район - отсутствует соединение с 6 населенными пунктами.

Также в Попаснянском районе отсутствует соединение с 3 населенными пунктами, Белокуракинский район - сложная ситуация на автодорогах остается в направлении Белокуракино-Курячевка-Просторное и Белокуракино-Александрополь-Романовка.

Новоайдарский район - сложная ситуация остается в Штормовском сельсовете - 4 населенных пункта, Спиваковском сельсовете, Трехизбенской ВГА и Бахмутовском сельсовете.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: