Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
25 января 2018, 14:16

Нацбанк назначил нового директора Банкнотно-монетного двора

Национальный банк Украины по результатам открытого конкурса назначил Владимира Баглая на должность генерального директора Банкнотно-монетного двора.

Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

По словам и.о. главы Нацбанка Якова Смолия, основным направлением работы нового главы станет закрепление позиций Банкнотно-монетного двора на мировом рынке производства защищенной бумаги и денежных знаков. До назначения с ноября 2017 Владимир Баглай исполнял обязанности генерального директора Банкнотно-монетного двора Национального банка Украины, с октября 2015 года - работал первым заместителем руководителя этого предприятия.

В целом он работает на Банкнотно-монетном дворе Национального банка Украины с 2009 года. Владимир Баглай имеет профильное образование, он закончил Национальный технический университет Украины "Киевский политехнический институт" по специальности "Технология печатных изданий" в 2000 году. Свободно владеет английским языком.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: