Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
25 января 2018, 09:26

Непогода на Луганщине: за прошедшие сутки спасатели вытащили из сугробов 3 "скорых"

Луганские спасатели за прошедшие сутки 16 раз оказали помощь водителям, застрявшим в сугробах. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области.

Так, на территории Луганской области за прошедшие сутки из-за ухудшения погодных условий, а именно из-за налипания мокрого снега и гололеда на проводах и деревьях, гололеда на дорогах, образования и увеличения высоты снежного покрова до 50 см, и из-за сильного ветра в снежной ловушке оказывались водители по всей территории Луганской области.

Поэтому спасателями Луганщины за прошедшие сутки было 16 раз оказана помощь водителям, автомобили которых попали в снежные заносы и не смогли продолжить движение самостоятельно.

В частности, бойцы ГСЧС Украины в Луганской области 3 раза выезжали на помощь водителям карет скорой медицинской помощи в городах Сватово, Старобельск и Кременная.

Главное управление ГСЧС Украины в Луганской области призывает водителей соблюдать требования Правил дорожного движения, а по возможности вообще не пользоваться собственным автотранспортом.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: