Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
26 января 2018, 13:46

В Лисичанске фантомовцы установили продажу подакцизных товаров без лицензии

На днях сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО «Фантом» Главного управления ГФС в Луганской области в ходе проведения операции «Акциз-2018» выявили очередное нарушение.

Об этом сообщает Главное управление ГФС в Луганской области

Установлено, что в Лисичанске продавец магазина реализовывала табачные и алкогольные изделия без государственной регистрации субъектом хозяйствования и лицензии на осуществление определенного вида хозяйственной деятельности.

Во время проверки в магазин подъехали неизвестные лица, которые угрожали проверяющим, выключали свет в помещении и другими способами мешали фантомовцам выполнять функции, возложенные на них государством.

Почти 550 литров алкогольных напитков и более 1,8 тыс. пачек сигарет ориентировочной стоимостью 118 тыс. гривен изъяты.

Протокол об административном правонарушении составлен по ч. 1 ст. 164 и ч. 1 ст. 156 КУоАП (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности и нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями).


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: